TECNICHE DI LABORATORIO MICROBIOLOGICO per il controllo....

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TECNICHE DI LABORATORIO MICROBIOLOGICO per il controllo....

Messaggio da Cosvitec » mar gen 18, 2011 12:31 pm

Corso in TECNICHE DI LABORATORIO MICROBIOLOGICO per il controllo di prodotti alimentari

Realizzato da Cosvitec soc. cons. a r.l. in partenariato con l'Università degli Studi di Napoli “Federico II” Dipartimento di Scienza degli Alimenti.

I professionisti specializzati in TECNICHE DI LABORATORIO MICROBIOLOGICO per il controllo di prodotti alimentari avranno le competenze necessarie ad effettuare tutte le analisi per la definizione dei parametri microbiologici di un prodotto, di un processo o di un ambiente di lavorazione e ad affrontare, quando necessario, le problematiche collegate alle produzioni alimentari. Inoltre saranno fornite le indicazioni tecniche e pratiche per curare il miglioramento continuo della gestione del Sistema di Autocontrollo Igienico-Sanitario in conformità all'evoluzione della legislazione e delle norme tecniche.

Durata e Tempistica
Il corso sarà realizzato a partire dal mese di giugno 2011.
Struttura: 50 ore in 10 giornate di teoria e/o pratica.


Destinatari
Il corso è aperto ai laureati e laureandi in materie scientifiche nonché ad operatori del settore.

Moduli
Mod. 1 Cenni di microbiologia generale:
Mod. 2 Fattori che influenza no la microbiologia alimentare
Mod. 3 Il controllo microbiologico degli alimenti
Mod. 4 Legislazione
Mod. 5 Laboratorio microbiologico
Mod. 6 Laboratorio microbiologico
Mod. 7 Laboratorio microbiologico
Mod. 8 Laboratorio microbiologico
Mod. 9 Laboratorio microbiologico
Mod. 10 Laboratorio microbiologico


Verifica i contenuti di ogni modulo sul nostro sito http://www.cosvitec.eu

Il corso di formazione specialistica è impostato come una full immersion per la specializzazione nel campo delle analisi microbiologiche di prodotti alimentari. Il percorso formativo avrà una brevissima fase propedeutica rispetto a quella "core" pratico realizzato in laboratorio.

Docenti Il nostro corpo docente è stato costituito scegliendo professionisti individuati tra docenti universitari, esperti di settore, “visiting professor” e studiosi di rilievo nazionale.

Certificazione
Alla fine del corso sarà consegnato l'attestato di "Esperto in Tecniche di Laboratorio Microbiologico per il Controllo di Prodotti Alimentari"

Valutazione Sia durante che al termine del percorso formativo si monitorerà l'intervento mediante la distribuzione di questionari valutativi. Inoltre l'interazione tra il tutor, la classe ed i docenti sarà il valore aggiunto alla fase di aula e di esercitazione.

Metodologia e materiale didattico Il corso è basato fondamentalmente sugli aspetti pratici. Ogni allievo avrà in dotazione, oltre al materiale didattico in formato cartaceo e/o digitale, anche i camici, i guanti e le mascherine. Il laboratorio microbiologico che sarà utilizzato durante le esercitazioni pratiche per tutti gli allievi del corso è fornito di tutte le strumentazioni e apparecchiature all'avanguardia.

Costo totale € 1.100+ IVA.
Prezzo Promozionale: Per tutti gli iscritti entro 6 giugno 2011
il costo sarà di € 950,00+ IVA.
I partecipanti hanno la possibilità di rateizzare in 12 mesi a tasso agevolato l'importo presso banche convenzionate
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