Gestione della sicurezza alimentare: i nuoviBRC-IFS standard

Associazioni, cooperative, privati e aziende possono pubblicare in questo spazio i loro comunicati

ModeratoreCOLON Clara

Cosvitec
MessaggiCOLON 17
Iscritto ilCOLON lun gen 17, 2011 5:31 pm

Gestione della sicurezza alimentare: i nuoviBRC-IFS standard

Messaggio da Cosvitec » mar gen 18, 2011 12:28 pm

Gestione della sicurezza alimentare: i nuovi BRC-IFS standard

Il corso sarà erogato da personale di DNV Academy (Ente di Certificazione) opportunamente qualificato per i contenuti sviluppati e le metodologie da utilizzare.

Contenuto
Il quadro normativo internazionale
Il nuovo protocollo “BRC Global Standard – Food”
Il nuovo protocollo “International Food Standard”
Confronto fra gli standard: sinergie e differenze
I requisiti degli standard:Special Price corsi della qualità di Cosvitec
HACCP e GMP
Sistema di Gestione
Integrazione degli standard BRC e IFS con il Sistema di Gestione per la Qualità ISO 9001 e per la Sicurezza Alimentare ISO 22000

Esercitazioni
Casi di studio.

Prerequisiti
Conoscenze di base sull'igiene degli alimenti.

Durata
Il modulo durerà 1 giornata di circa 8 ore.

Attestato
L’attestato dall''Ente di Certificazione
DNV-Det Norske Veritas.

Chiama subito la Cosvitec per maggiori informazioni al numero 081.56.21.292 oppure visita il nostro sito www.cosvitec.eu

SPECIAL PRICE
BUTTON_POST_REPLY