Forum Informagiovani

Vai al sito Informagiovani Italia

FORUM INFORMAGIOVANI ITALIA

FAQFAQ   CercaCerca     GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in   Callan School of English Callan School

IMPARIAMO IL CINESE

Nuovo argomento   Rispondi    Forum Informagiovani -> Studiare in Italia
Autore Messaggio
ale

MessaggioInviato: Fri Feb 03, 2006 10:10 am    Oggetto: IMPARIAMO IL CINESE Rispondi citando

Ragazzi, visto che il mondo è sempre più orientale perché non cominciare a pensare di studiarlo? Lo sapete, no , che in Italia ci sono già migliaia di impiegati italiani presso ditte gestite da cinesi?
Chissà che questa lingua non venga introdotta a breve nelle scuole?
Che ne dite?
Ciao
Rispondetemi
danny.84

MessaggioInviato: Tue Feb 07, 2006 12:13 am    Oggetto: Rispondi citando

PENSO CHE HAI PERFETTAMENTE RAGIONE ,MA FORSE NOI COME SEMPRE RIMAREMMO INDIETRO,MA SE NON SAPPIAMO PARLARE L'INGLESE FIGURIAMOCI IL CINESE CHE E' DIFFICILISSIMO?
DICO IN GENERALE ,NN FRAINTENDERMI IO L'INGLESE LO SO BENISSIMO
MA SOLO PERCHE 'SONO STATA ALL' ESTERO ALTRIMENTI ALL'UNIVERSITA' NN S'IMPARA MICA BENE.
RENDITI CONTO CHE IN OLANDA E IN SVEZIA TUTTI SANNO PARLARE INGLESE ANCHE GLI OPERAI,UNA MIA AMICA CI E' STATA E NON PARLAVA OLANDESE ANZI HA MIGLIORATO L'INGLESE,IN PIU' IN SVEZIA PER I FILMS INGLESI O AMERICANI CI SONO I SOTTOTITOLI IN LINGUA SVEDESE .TI HO DETTO TUTTO.
SPERO CHE LA MIA OPINIONE NON SUSCITI POLEMICHE .TI SALUTO A PRESTO.
CI VUOLE SOLO VOLONTA' PER MIGLIORARSI.
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Forum Informagiovani -> Studiare in Italia Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

1558 Attacks blocked