Corso di Spec. in “Sicurezza e Qualità Agroalimentare"

Associazioni, cooperative, privati e aziende possono pubblicare in questo spazio i loro comunicati

ModeratoreCOLON Clara

Cosvitec
MessaggiCOLON 17
Iscritto ilCOLON lun gen 17, 2011 5:31 pm

Corso di Spec. in “Sicurezza e Qualità Agroalimentare"

Messaggio da Cosvitec » lun ago 05, 2013 11:09 am

CSQA – Corso di Specializzazione in “Sicurezza e Qualità nel Settore Agroalimentare”

Titolo di studio richiesto: Laurea triennale (nuovo ordinamento) gruppo agrario, chimico-farmaceutico, economico-statistico, geo-biologico, giuridico, ingegneria, letterario, linguistico, politico-sociale, scientifico.

Informazioni sintetiche
Costo di iscrizione per partecipante: 6000 euro
Durata del corso: 600 ore
Formazione in aula: 275 ore
Attività stage/project work: 300 ore
Attività visite guidate: 25 ore
Data Avvio: 27/01/2014 – Data Fine prevista: 27/06/2014


Il corso di specializzazione ha l’obiettivo di creazione figure di Alta Professionalità che possano, grazie alle competenze acquisite durante lo svolgimento del progetto, sviluppare la propria professionalità nel campo della gestione dei sistemi di qualità in un'ottica multidisciplinare. Per realizzare tale obiettivo il corso CSQA intende fornire ai partecipanti nozioni di base inerenti le esigenze del settore, le competenze per poter attuare un’adeguata politica di qualità da applicare al settore agroalimentare, le conoscenze per la gestione di tutte le fasi per l’implementazione e la valutazione di un sistema di qualità operante nel settore agroalimentare. La figura professionale in esame si avvarrà anche di competenze trasversali consistenti nelle abilità acquisite per rivestire i ruoli e le rispettive funzioni aziendali. Gli allievi al termine del percorso di specializzazione avranno acquisito competenze manageriali che gli permetteranno di – strutturare un sistema di Qualità ed Autocontrollo basato sulla conoscenza specialistica delle normative ISO e della metodologia HACCP – specializzarsi nell'implementazione e nella gestione della Qualità e della Sicurezza Alimentare, sulla base degli standard BRC ed IFS ed sulla nuova norma ISO 22000/FSSC 22000 – progettare e gestire professionalmente ed efficacemente un sistema di Autocontrollo Aziendale specializzandosi sui nuovi regolamenti del Pacchetto Igiene (in vigore dal 01/01/06) ed il Codex Alimentarius – poter pianificare e condurre audit interni per la verifica dei sistemi di Qualità ed Autocontrollo, valutando l'efficacia del sistema stesso.

Per maggiori informazioni
Tel. 0815621292
Area Formazione
http://www.cosvitec.eu
BUTTON_POST_REPLY